看我解决99%问题--下载须知or常见问题以及解决方法

Rosmontics 公告 3472

问题一:使用迅雷等下载器无法下载文件?

由于Onedrive的下载链接需要调用API获取下载权限,直接复制文件地址到迅雷或者别的下载器(例如Aria2)是无法下载的。唯一的解决方法:使用浏览器下载,如果嫌慢可以使用IDM或NDM并且将扩展集成到浏览器中下载。

问题二:下载速度慢?时快时慢?

速度慢的解决方法:

1.加钱买联通或者电信的千兆带宽;

2.使用代理服务器下载;

3.适当使用IDM或NDM等多线程下载器。推荐:100Mbps(即10M以下的下载速度)带宽使用2-4个线程下载,300Mbps(即30M左右的下载速度)带宽使用5-8个线程下载,500Mbps(即50M-100M的下载速度)带宽使用12-16线程下载。

太慢了,忍不了?开32线程吧

问题三:下载时页面报错ReachLimit,出现倒计时?

点击下载时没有成功下载,出现了一堆英文?

这是因为你在下载的同时,也有很多人在下载,达到了Onedrive的限制。这说明你选择的下载站人气太高或者一堆人用IDM之类的多线程。遇到这种情况,有两种解决方法:

第一;错峰下载,等啊。等到早上或者傍晚下载。

第二;不停的刷新下载页面,跟别人争抢下载API。但有时候要不停刷新很久才行。手都废了。怎么办?

将下面的玩意复制下来粘贴到一个新的文本文档,保存,将文件后缀名改为vbs,双击运行打开下载页面,即可自动刷新。(Mac,移动用户,烂电脑不要费劲尝试。烂电脑指看视频都卡的电脑)

On Error Resume Next
Dim ws
set ws=Wscript.CreateObject("WScript.Shell")
for i=1 to 1000000000000
Wscript.Sleep 300
ws.sendkeys "{F5}"
Next

问题四:IDM下载到一半需要登录验证?403无权限?

如图所示,最近有些大佬反馈下载到一半突然没有速度了,暂停之后需要输入用户名或密码,或者直接提示需要验证。

请各位知悉,每个链接的有效期是1个小时左右。准确的有效期我也不知道,取决于当天微软的心情。个人不建议同时挂着几十部GAL下载。你永远不知道什么时候突然断掉了。

如果不幸出现上面的情况?难道只能重新来过了吗?不!可以接着来!

在IDM的主页面找到没有下载完成的文件,选中该文件并右键右键选择《刷新下载地址》

IDM会自动打开浏览器,等待捕获即可。如果不行,那就重新去drive.rosmontis.com下载同一个文件(不要停止等待捕获)就可以了。

以上方法可能要2-3次才能奏效。如果不行,重下。速度太慢?开多线程吧

共15条回复 我来回复
  • 25221的头像
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

为啥不分卷压缩呢?超过5G的资源,我600K的网速,基本下到99%,就下不了了。上面的方法都试过了,没用连接一直提示输入账号密码。

10个月前 0条评论
  • 我鞋脏了的头像
    我鞋脏了
    评论

站长,秒传前两二月寄了,最新的油猴脚本还没找到,能给个链接吗。哭死

9个月前 2条评论
  • 23361的头像
    你是一个哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    评论

谢谢,很有帮助,接下来就看游戏出不出错了

6个月前 0条评论
  • 奈落的头像
    奈落
    评论

站长我爱你

2个月前 0条评论
  • 繁梦的头像
    繁梦
    评论

站长怎么进你的交流群啊

2个月前 0条评论
  • 9851的头像
    评论

站长,下载链接不能跳idm啊,插件也没反应

2个月前 0条评论
  • xuvv的头像
    xuvv
    评论

扔进迅雷里下,或者360浏览器看看,谷歌火狐edg没有自带多线程下载,第三方插件也是没法用

2个月前 0条评论
  • 尤拉西斯的头像
    尤拉西斯
    评论

出新问题了,网站的搜索功能不能使用了好像,我点击搜索图标,图标会消失但是没别的反应了

1个月前 1条评论
  • 呼啦呼啦ww的头像
    呼啦呼啦ww
    评论

确实,我也这样

1个月前 0条评论
  • 番茄爆炒西红柿酱的头像
    番茄爆炒西红柿酱
    评论

我还以为是网站被毙了呢,希望大佬修复一下搜索系统QAQ

1个月前 0条评论
  • くろぎり的头像
    くろぎり
    时间你能走慢些吗、我跟不上你的脚步
    评论

搜索系统什么时候能修好

1个月前 0条评论
  • がねこ的头像
    がねこ
    评论

搜索还没好吗😭

1个月前 0条评论
  • 31711的头像
    怎么变码农网站了???
    评论

蚌埠住了,我好久没来,一回来就发现网站凉了。。。域名和服务器竟然在国内,搜索不了,资源也不知道去哪里了

4周前 0条评论
  • TO的头像
    TO
    评论

没法搜索吗站长 qwq

3周前 0条评论
  • clsy的头像
    clsy
    评论

怎么搜索不了阿,点那个搜索 没反应阿